JCC Chef Pâtissier - Charolles

Adresse: 17 Av. du 8 Juin 1944, 71120 Charolles, France.
Téléphone: 685723495.
Site web: jccchefpatissier.fr.
Spécialités: Pâtisserie, Boutique de desserts, Pâtissier spécialisé dans les gâteaux de mariage, Prestataire de mariage.
Autres données d'intérêt: Parking accessible en fauteuil roulant, Desserts, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 24 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 5/5.

Emplacement de JCC Chef Pâtissier

Le JCC Chef Pâtissier, situé à 17 Av. du 8 Juin 1944, 71120 Charolles, France., est une entreprise spécialisée dans la pâtisserie. Avec un téléphone de contact disponible à 685723495, vous pouvez les joindre facilement. Leur site web, accessible à jccchefpatissier.fr, vous offre une vitrine numérique sur leur savoir-faire.

Les spécialités du JCC Chef Pâtissier comprennent la pâtisserie, la vente de desserts, la confection de gâteaux de mariage et la prestation de services pour les mariages. Que vous soyez un gourmand ou un organisateur d'événements, vous trouverez certainement votre bonheur chez eux.

Cette entreprise est également réputée pour son accessibilité. Elle dispose d'un parking pour les fauteuils roulants, ce qui la rend accueillante pour tous. De plus, elle accepte les cartes de crédit, facilitant ainsi vos achats.

En ce qui concerne les avis, le JCC Chef Pâtissier a une moyenne de 5/5 sur la base de 24 avis sur Google My Business. Cela témoigne de la qualité de leurs produits et services.

Avis de JCC Chef Pâtissier

JCC Chef Pâtissier - Charolles
Quentin Fabre
5/5

Des macarons très bons, et des desserts raffinés. Jean Christian est très à l'écoute des goûts pour nous conseiller au mieux. Je recommande les yeux fermés pour tout événement ou même pour les petits plaisirs au quotidien. Dommage que la livraison n'arrive pas jusqu'à Montpellier mais le détour en vaut la peine

JCC Chef Pâtissier - Charolles
Coralie SANCHEZ
5/5

Rien à dire !
Tout était parfait, entre la communication, l’état d’esprit du chef, sa gentillesse, sa générosité et son professionnalisme. Les desserts étaient très bons, le rapport qualité-prix est très correct.
Est arrangeant et réponds avec plaisir à nos demandes détaillées.
Je le recommande.

JCC Chef Pâtissier - Charolles
Allan Tonnet
5/5

Un vrai régal pour les papilles ! Chaque création de Jean Christian est une œuvre d’art, aussi belle à regarder qu’à déguster. Les textures sont parfaitement équilibrées, les saveurs originales et subtiles, et les ingrédients d’une grande qualité. Que ce soit pour des viennoiseries, des gâteaux ou des pâtisseries plus élaborées, je n’ai jamais été déçu. L’accueil est toujours chaleureux et professionnel, et on sent la passion et le soin apportés à chaque détail. Je recommande vivement à tous les amateurs de bonne pâtisserie

JCC Chef Pâtissier - Charolles
Lucille TRÄGER
5/5

Nous avons goûté ce week-end le sablé croustillant au chocolat : un régal !
Bravo, nous reviendrons rapidement ?

JCC Chef Pâtissier - Charolles
Isabelle Malatier
5/5

L’histoire commence par un accueil souriant et chaleureux dans un joli jardin, continue par un échange très intéressant sur le parcours de ce Chef, puis la découverte : un plaisir des yeux de la tarte aux figues, framboises et citron (la révélation du petit secret pour la touche terminale au moment de la dégustation ). Et se termine par un feu d’artifice gustatif ! Les saveurs sont équilibrées, moelleux et croquants au rendez-vous ! Merci beaucoup pour ce délicieux voyage ! Nous prévoyons rapidement de faire une commande pour un nouveau voyage fort de délicieuses sensations ! Bravo à Vous, merci et à bientôt ! (Vaut le détour !). À tout bientôt !

JCC Chef Pâtissier - Charolles
Jérémy Galand
5/5

Une pâtisserie d'excellente qualité! Nous nous sommes régalés avec le millefeuille framboise / basilic et le sablé croustillant au chocolat.
Déjà hâte de découvrir les prochains ?

JCC Chef Pâtissier - Charolles
Christophe Chatard
5/5

La pâtisserie de Jean Christian est tout simplement délicieuse ! Le Paris Brest est un pur délice avec sa pâte à choux croustillante et sa crème pralinée onctueuse. Quant au mille feuilles framboise basilic, c'est une explosion de saveurs en bouche, l'association des framboises acidulées et du basilic frais est tout simplement divine. Bravo pour ces créations gourmandes, à refaire sans hésiter !

JCC Chef Pâtissier - Charolles
O Tullagh
5/5

Nous avons dégusté plusieurs gâteaux dont un mille feuille framboises et dernièrement une forêt noire framboises. Exceptionnels. Une réussite entre l’équilibre des saveurs et la consistance des gâteaux. Expérience à renouveler sans modération. Autre bonne nouvelle ; les glaces et sorbets sont délicieux.

Go up